Павел Свердлов: «В самой тихой и мирной стране в мире нам вдруг заявляют, что четыре тысячи экстремистов просто гуляли по улицам». 21.by

Павел Свердлов: «В самой тихой и мирной стране в мире нам вдруг заявляют, что четыре тысячи экстремистов просто гуляли по улицам»

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Салiдарнасць

Главред Еврорадио – о главной ошибке белорусских властей.

Павел Свердлов: «В самой тихой и мирной стране в мире нам вдруг заявляют, что четыре тысячи экстремистов просто гуляли по улицам»

Фото euroradio.pl

— Ситуация с нелегальными мигрантами удивительно бьет по этому имиджу, который для Беларуси выстраивали ее власти долгие годы, имиджу безопасной страны, — заявил главный редактор Еврорадио Павел Свердлов в эфире канала И Грянул Грэм. — Или, например, генпрокурор заявляет, что в Беларуси начато больше 4 тысяч дел против экстремистов.

И это в самой тихой и мирной стране в мире нам вдруг заявляют, что четыре тысячи экстремистов просто гуляли по улицам! А сколько же теперь гуляет?

Вот эти заявления о боевиках с оружием, которые пойдут через литовскую границу… Тоже непонятно, где они могут взять оружие, не с собой же повезут в самолетах.

Журналист считает, что белорусские власти сами уничтожают собственные достижения прошлых лет.

— Получается, что белорусские власти в этом стремлении, с одной стороны, как можно дольше удержаться, с другой стороны, отомстить за санкции европейцам, косвенно уничтожают то, во что, соответственно, они хотели бы, чтобы верили во всем мире, — сказал Свердлов.  

Сапелко: «Процесс репрессий идет и не предполагает останавливаться»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Разное)