НОК Беларуси о ситуации с Тимановской: «Следим за событиями и работаем в тесном контакте с МОК». 21.by

НОК Беларуси о ситуации с Тимановской: «Следим за событиями и работаем в тесном контакте с МОК»

02.08.2021 13:05 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

В Национальном олимпийском комитете Беларуси прокомментировали ситуацию с белорусской спортсменкой Кристиной Тимановской по поводу ее прекращения выступлений на Олимпиаде, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на официальный Тelegram-канал НОК Беларуси.

Так, в комитете уточнили, что тренерский штаб национальной команды принял решение о прекращении выступления К. Тимановской на Олимпийских играх в Токио в связи с ее эмоционально-психологическим состоянием.

При этом НОК Беларуси отметил, что продолжает отслеживать сложившуюся ситуацию и тесно сотрудничает с организационным комитетом Игр и Международным олимпийским комитетом.

В НОК подчеркнули, что комитет готов и далее отстаивать и защищать интересы белорусских спортсменов от любых форм дискриминации, если они возникнут, и будет опираться в этом вопросе на Устав и Олимпийскую хартию.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Национальном олимпийском комитете Беларуси прокомментировали ситуацию с белорусской спортсменкой Кристиной Тимановской по поводу ее прекращения выступлений...
 
 
 


Архив (Разное)