В Минске подростки проникли на закрытую территорию бомбоубежища. 21.by

В Минске подростки проникли на закрытую территорию бомбоубежища

03.08.2021 16:17 — Разное | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

3 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске подростки проникли на закрытую территорию бомбоубежища. Такая информация опубликована в Telegram-канале официального представителя МВД Ольги Чемодановой, сообщает БЕЛТА.

Трое минчан в возрасте от 17 до 19 лет задержаны милиционерами вечером 1 августа в локомотивном депо Октябрьского района столицы. Они перелезли через ограждение и вошли в бомбоубежище. Проникновение на закрытую территорию зафиксировала камера наружного наблюдения.

Накануне молодые люди обсуждали в чате план действий и возможные риски, подбирали время. В их рюкзаках были обнаружены плоскогубцы, газовый баллончик, лопатка, газовый ключ и перчатки. Со слов задержанных, ранее они посещали заброшенные здания, бомбоубежища, незавершенные стройки. Свои действия они снимали на видео и выкладывали в сеть.

Транспортная милиция проводит проверку по факту незаконного проникновения на охраняемые объекты. За это предусмотрена административная ответственность с наложением штрафа в размере от 10 до 30 базовых величин (1 БВ - Br29), общественные работы или административный арест.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Трое минчан в возрасте от 17 до 19 лет задержаны милиционерами вечером 1 августа в локомотивном депо Октябрьского района столицы. Они перелезли через ограждение и...
 
 
 


Архив (Разное)