Подозреваемой в убийстве Шеремета смягчили меру пресечения. 21.by

Подозреваемой в убийстве Шеремета смягчили меру пресечения

04.08.2021 18:03 — Разное | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны

Круглосуточный домашний арест с электронным браслетом Юлии Кузьменко заменили на ночной домашний арест с 23:00 до 6:00. Она находилась под круглосуточным домашним арестом с 11 августа 2020 года.

Подозреваемой в убийстве Шеремета смягчили меру пресечения

Об этом написал в «Фейсбуке» ее адвокат Тарас Безпалый, сообщает «Новое время».

Волонтера и детского медика Юлию Кузьменко, музыканта и ветерана АТО Андрея Антоненко и военную медсестру Яну Дугарь задержали в конце 2019 года по подозрению в причастности к убийству Павла Шеремета.

В мае 2020 года задержанным изменили подозрения. По данным следствия, Антоненко теперь не организатор, а исполнитель по предварительному сговору, Кузьменко считают исполнителем, а Яну Дугарь — пособницей.

Антоненко провел в СИЗО более 500 дней, 30 апреля 2021-го его отправили под домашний арест. На Дугарь возложены личные обязательства.

Белорусский оппозиционный журналист Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в результате подрыва автомобиля в Киеве. Организаторов убийства так и не установили.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Круглосуточный домашний арест с электронным браслетом Юлии Кузьменко заменили на ночной домашний арест с 23:00 до 6:00. Она находилась под круглосуточным домашним...
 
 
 


Архив (Разное)