«Запад-2021»: белорусские и российские десантники отработали совместное десантирование. 21.by

«Запад-2021»: белорусские и российские десантники отработали совместное десантирование

14.09.2021 22:51 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

«Запад-2021»: белорусские и российские десантники отработали совместное десантирование

Активная фаза маневров завершена, главнокомандующие лично наблюдали за слаженными действиями военных. Но некоторые этапы еще продолжаются. Сегодня белорусские и российские десантники отработали один из эпизодов – пожалуй, самый зрелищный.

Это совместное десантирование. В небо над Брестским полигоном поднялись 20 самолетов, а в них более 300 военнослужащих. Одновременное десантирование происходило сразу на двух площадках. Это значительно повышает эффективность атаки. Приземлиться, найти боевые машины, которые тоже спустились с небес, и добраться к месту назначения удалось – значительно превзойдя отведенные временные нормативы.  

В предыдущие дни отработали отражение наступления главных сил противника, маневренную оборону, нанесение удара по основным группировкам условного врага, контрдиверсионные действия. Совместное стратегическое учение «Запад-2021» на днях завершится.

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Активная фаза маневров завершена, главнокомандующие лично наблюдали за слаженными действиями военных. Но некоторые этапы еще продолжаются. Сегодня белорусские и...
 
 
 


Архив (Разное)