43-летний педофил выманивал у детей интимные фото, а затем шантажировал. 21.by

43-летний педофил выманивал у детей интимные фото, а затем шантажировал

15.09.2021 12:35 — Разное | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Выманивал у детей интимные фото, а затем шантажировал. За 6 лет от действий педофила пострадали 26 девочек. По данным СК, 43-летний житель Минска вел активную переписку с несовершеннолетними в одной из социальных сетей от имени подростка. Знакомился со школьницами 9-14 лет и под различными предлогами уговаривал прислать интимные фото. Если ему отказывали, то угрожал отправить переписку родственникам и знакомым жертвы. Изображения детей подозреваемый коллекционировал и обменивался ими с единомышленниками.

Дмитрий Герасименя, начальник Ленинского (г. Минска) районного отдела СК:

Таким образом  от действий педофила пострадало 26 малолетних девочек. По результатам расследования, действия мужчины квалифицированы по нескольким статьям Уголовного кодекса Республики Беларусь: ч. 3 ст.167 ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего"); ч.2 ст.170 ("Понуждение к действиям сексуального характера"); ч.3 ст.343-1 ("Изготовление и распространение порнографических материалов с изображением несовершеннолетнего"). К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.


Читайте также:

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Выманивал у детей интимные фото, а затем шантажировал. За 6 лет от действий педофила пострадали 26 девочек. По данным СК, 43-летний житель Минска вел активную...
 
 
 


Архив (Разное)