Эмомали Рахмон и Александр Лукашенко обсудили военно-политическую обстановку в регионе. 21.by

Эмомали Рахмон и Александр Лукашенко обсудили военно-политическую обстановку в регионе

16.09.2021 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Александр Лукашенко прибыл в столицу Таджикистана Душанбе. Президент планирует принять участие в саммитах ОДКБ и ШОС. В аэропорту белорусского лидера встречали премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода, руководство МИДа, передает «МИР 24».

Белорусскому президенту подарили белый букет роз. Вскоре после прибытия Александр Лукашенко встретился со своим коллегой Эмомали Рахмоном. Главы государств обсудили двустороннее сотрудничество, военно-политическую обстановку в регионе. Таджикистан граничит с Афганистаном. Ожидается, что эта тема станет одной из главных и на саммитах.

Более подробно об экономике двух стран Александр Лукашенко говорил с главой правительства Таджикистана. Несмотря на пандемию, товарооборот между странами и увеличился практически в три раза и превысил 111 миллионов долларов. В этом году также ожидается существенный рост.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Президент Беларуси планирует принять участие в саммитах ОДКБ и ШОС. В аэропорту его встречали премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода, руководство МИДа
 
 
 


Архив (Разное)