Яков Кедми: государство начинается и кончается с закона, где кончается закон – кончается и государство. 21.by

Яков Кедми: государство начинается и кончается с закона, где кончается закон – кончается и государство

16.09.2021 22:51 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Яков Кедми: государство начинается и кончается с закона, где кончается закон – кончается и государство

Для развития страны нужны все силы: и сторонников, и противников власти. При этом действовать все должны исключительно на базе закона и лишь в интересах государства. Об этом в эфире программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ заявил политический аналитик из Израиля Яков Кедми.

Яков Кедми: «Первое абсолютное условие: нельзя ничего делать вопреки закону. Все на базе закона. Второе: а какая цель [амнистии]? Какая цель ставится? Если цель продолжить развитие Беларуси – это один путь. Если же цель – наказать… Вообще-то, наказание имеет составляющую часть – месть. Мстить никому не надо. Так же, как и в устройстве страны, надо смотреть конструктивно. Если страну надо развивать, для этого нужны все силы в этой стране, которые будут действовать, но будут действовать в рамках закона. То есть тот, кто и дальше будет нарушать закон и действовать вопреки закону, за это требуется наказание. Государство начинается и кончается с закона. Где кончается закон – кончается и государство».

Подробности смотрите в программе «Марков. Ничего личного».

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Для развития страны нужны все силы: и сторонников, и противников власти. При этом действовать все должны исключительно на базе закона и лишь в интересах...
 
 
 


Архив (Разное)