Аварийный дайджест недели: сальто на мотоцикле, таран фонаря и погоня со стрельбой. 21.by

Аварийный дайджест недели: сальто на мотоцикле, таран фонаря и погоня со стрельбой

17.09.2021 22:57 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Аварийный дайджест недели: сальто на мотоцикле, таран фонаря и погоня со стрельбой

Погони. Стрельба. Пьяный руль. Сбитые пешеходы. Перевернутые автомобили. И загубленные жизни. Еженедельный «Автодайджест» самых показательных дорожных происшествий в программе «Тревожная кнопка»:



Минск. Проспект Независимости. «Тойота» не справится с управлением. Наезд на бордюр. И сразу же в фонарный столб.

В салоне: водитель – женщина 34-х лет и двое пассажиров. Один из которых – ребёнок. К счастью, в ДТП пострадала только машина. Ну, и…столб, конечно же. Проводится проверка. 

Ещё один столичный проспект. Мотоциклист не справится с управлением и сделает сальто.

В этом ДТП тоже пострадал только транспорт.

Следующему участнику дорожного движения повезло меньше. Мужчина перебегал дорогу на «красный». В этот момент его и собьёт «БМВ». Пострадавший госпитализирован. Обстоятельства устанавливаются.

Могилёв. «Хонда» проигнорирует требования ГАИ. И даже попытается сбить инспектора. Патруль начнёт преследование. В котором гонщик-беглец не справится с управлением и врежется в припаркованный автомобиль. У 19-летнего водителя в крови обнаружат 2,2 промилле алкоголя. Итог этой гонки – уголовное дело за угрозу применения насилия в отношении сотрудника и несколько протоколов. 

А здесь уже «Ситроен» проигнорирует сигнал об остановке. И тоже попытается скрыться. Не остановят гонщика даже предупредительные в воздух. Вынуждая стрелять по колёсам. 

За рулем «Узденского болида» оказался 24-летний парень. А в нём - почти два промилле алкоголя. На водителя также составлено несколько административных протоколов. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Погони. Стрельба. Пьяный руль. Сбитые пешеходы. Перевернутые автомобили. И загубленные жизни. Еженедельный «Автодайджест» самых показательных дорожных...
 
 
 


Архив (Разное)