Владимир Караник: Гродно – не мятежный регион. Там живут вдумчивые люди, патриоты своей страны. 21.by

Владимир Караник: Гродно – не мятежный регион. Там живут вдумчивые люди, патриоты своей страны

23.09.2021 22:57 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Владимир Караник: Гродно – не мятежный регион. Там живут вдумчивые люди, патриоты своей страныГродно – не мятежный регион. Там живут вдумчивые люди, патриоты своей страны" class="one-news__figure-img">

Гродно нельзя назвать мятежным регионом, потому что даже в тяжелый для страны период там работали все предприятия, а люди выполняли свои обязанности. Об этом в эфире программы «Марков. Ничего личного» рассказал губернатор Гродненской области Владимир Караник.

Владимир Караник: «Многие считали Гродно так называемым мятежным регионом, с чем я в корне не согласен. Это регион, где работали все предприятия, работала вся инфраструктура, где люди выполняли свои обязанности. Там живут действительно спокойные, вдумчивые люди, патриоты своей страны. Да, период был острый, эмоций хватало. Было циничное воздействие на то, что мы считаем достоинством белорусского народа и жителей Гродненской области в частности. Это способность сопереживать. Это на межконфессиональной почве, что мы всегда гордились межконфессиональным миром. Это забота о будущем своих детей, своей страны. Это те черты, которые формируют ответственность и толерантность белорусского народа.  Целенаправленно через фейковые новости, через ложную память, через постправду пытались воздействовать на эти абсолютно позитивные черты нашего народа для того, чтобы вызвать негативные эмоции, чтобы вывести людей на улицы».

Владимир Караник рассказал, что в сложный для страны период главное, с чего он и начал работу на новой должности, были встречи и с разговоры с людьми напрямую. 

Владимир Караник: «Работники облисполкома, руководство области, районов и я достаточно много ездили по разным предприятиям. Было по 2-3 встречи иногда в день, просто разговаривали с людьми, отвечали на неудобные вопросы, объясняли, как будут развиваться события дальше, какого будущего хотим для нашей страны. Когда эмоции улеглись, народ понял, что мы в одной лодке, что кроме нас никого не волнует ни судьба нашей страны, ни судьба наших детей».

Подробности смотрите в программе «Марков. Ничего личного».

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Гродно нельзя назвать мятежным регионом, потому что даже в тяжелый для страны период там работали все предприятия, а люди выполняли свои обязанности. Об этом в...
 
 
 


Архив (Разное)