Астролог Василиса Володина составила гороскоп на октябрь 2021 по знакам зодиака. 21.by

Астролог Василиса Володина составила гороскоп на октябрь 2021 по знакам зодиака

25.09.2021 10:37 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Астролог Василиса Володина составила гороскоп на октябрь 2021 по знакам зодиака
Василиса Володина
Гороскоп от Василисы Володиной на октябрь 2021 года подскажет знакам зодиака, как провести этот период и что сделать. Благоприятное время настанет для представителей воздушной стихии.

Овен (21 марта — 19 апреля)


Для Овнов октябрь 2021 года станет сложным месяцем, им предстоит решить много вопросов по работе. Необходимо закончить все начатые дела и уделить время здоровью. Как только все вопросы будут решены, а мысли приведены в порядок, успех не заставит себя ждать.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Василиса Володина советует Тельцам сначала думать, а потом говорить. Неосторожная шутка может обидеть окружающих. Тельцам следует сосредоточить свое внимание на заработке, ведь в скором времени им понадобится большая сумма денег.

Близнецы (22 мая — 21 июня)


Близнецам необходимо отвлечься от рутинных дел. При принятии важных решений им нужно прислушиваться к своей интуиции и ни в коем случае не искать сложных путей. Трудности в их жизни могут появиться, если они сами себе их устроят. А так все будет идти спокойно и размеренно.

Рак (22 июня — 22 июля)


Удачное время настанет у Раков в октябре 2021 года. Успех будет преследовать их в любом деле, за которое они возьмутся. Василиса Володина советует им быть целеустремленными и стремиться достигать поставленных целей.

Лев (23 июля — 22 августа)


В жизни Львов появится много противоречий, которые сильно изменят их внутренний мир. Некоторые ситуации будут требовать определенных способов решения, которые не отвечают жизненным принципам Львов. Им нужно будет приспосабливаться к новым условиям.


Дева (23 августа — 22 сентября)


У Дев в октябре начнут налаживаться отношения в личной жизни. Одинокие представители знака смогут обзавестись второй половинкой. Семейные Девы научатся лучше понимать своего партнера.

Весы (23 сентября — 22 октября)


В октябре Весы будут заряжать своим оптимизмом всех вокруг. Чтобы избежать возможных неудач на своем пути, им нужно ставить перед собой достижимые цели.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Октябрь для Скорпионов станет очень эмоциональным. У них появится тяга к творчеству и самовыражению. Василиса Володина не советует рассказывать о своих планах окружающим. Чем меньше людей будет о них знать, тем выше вероятность их исполнения.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Октябрь будет неудачным для Стрельцов в плане решения деловых вопросов. Их продвижение вверх по карьерной лестнице зависит от того, насколько они будут стремиться к достижению поставленной цели.

Козерог (22 декабря — 19 января)


Астролог Василиса Володина советует всем Козерогам в октябре 2021 года сосредоточить свое внимание на рабочих вопросах. Только решив сложные задачи, они смогут достигнуть спокойствия и душевного равновесия. Удача будет на стороне тех, кто справится со своими страхами и сомнениями.

Водолей (20 января — 18 февраля)


Водолеям нужно научиться правильно расставлять приоритеты. Их энергии хватит только на что-то одно — либо работу, либо семью. Василиса Володина рекомендует Водолеям составить план и стараться его придерживаться. В октябре их ждет судьбоносная встреча.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


В жизни Рыб в октябре произойдут перемены, которые затронут все сферы их деятельности. Только целеустремленным представителями знака удастся достичь успеха, за что бы они не брались.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Разное)