У «Трибуны» произошел крен в сторону политики, и я уволился – спортивный журналист Масловский. 21.by

У «Трибуны» произошел крен в сторону политики, и я уволился – спортивный журналист Масловский

25.09.2021 22:53 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

У «Трибуны» произошел крен в сторону политики, и я уволился – спортивный журналист Масловский

Спортивный портал «Трибуна» после августовских событий 2020 года начал делать заметный акцент на политике. Некоторые журналисты ресурса при этом хотели писать только о спорте и были вынуждены задуматься о смене места работы. Об этом в эфире YouTube-канала «Главный. Тур» заявил спортивный журналист, экс-сотрудник портала «Tribuna» Андрей Масловский. 


Андрей Масловский: «Я уволился в середине июля этого года. В какой-то момент мне стало сложновато и немножно некомфортно писать именно в том ключе, в котором “Трибуна” писала. Потому что я больше хотел писать конкретно о спорте и рассказывать о людях в спорте. Как мы делали до августа 2020 года».

Журналист пояснил, в каком именно ключе начали писать на «Трибуне» после августовских событий прошлого года.

Андрей Масловский: «Когда произошел хороший крен в сторону политику, когда писать чисто о спорте стало невозможно, сложно. Грубо говоря, я все это в себе накапливал, переживал, пережевывал, много с кем разговаривал об этом. Приняли решение, что я устал от этой повестки, что мне тяжело очень все это переваривать. Я не готовился к тому, что буду писать вот так, я хотел писать по-другому. После этого я устроился на другой портал. Какое-то время успел покайфовать, чистый спорт. Я писал конкретно о том, о чем хочу».

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Спортивный портал «Трибуна» после августовских событий 2020 года начал делать заметный акцент на политике. Некоторые журналисты ресурса при этом хотели писать...
 
 
 


Архив (Разное)