Прогноз погоды на 28 сентября: солнечно и сухо. 21.by

Прогноз погоды на 28 сентября: солнечно и сухо

27.09.2021 19:41 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Прогноз погоды на 28 сентября: солнечно и сухо

На предстоящей неделе нас ждет спокойная и сухая погода, лишь в четверг и пятницу в крайних западных районах кратковременные дожди. Вместе с тем во второй половине недели ожидаются заморозки до -3°С.

Завтра, 28 сентября, погодные условия будет определять антициклон с центром над Балтийским морем, по периферии которого станет поступать прохладная воздушная масса с северо-запада Европы. В результате ожидается спокойная, преимущественно солнечная и сухая погода.

Во вторник облачно с прояснениями. Без осадков. Влажность до 70%. В ночные и утренние часы слабый туман, видимость до километра. Ветер северо-восточный, восточный, ночью слабый, днем умеренный. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет слабо расти.

Утром температура воздуха составит +5°С…+7°С. С учетом влажности и ветра по ощущениям будет на 3–5 градусов прохладнее. В середине дня столбики термометров на отметках – от +10°С по Витебской и Могилевской областям до +14°С по Брестской.  К вечеру – от +8°С по северо-востоку до +11°С по юго-западу.

До конца сентября погоду продолжит определять обширный погожий антициклон. Ожидается переменная облачность. Без осадков, лишь в четверг по крайнему западу пройдут небольшие дожди. Под утро слабые туманы, видимость до километра. Влажность до 60 процентов. Ветер восточный, юго-восточный умеренный, днем по западу порывистый. Температура воздуха в среду ночью +1°С…+7°С, температура воздуха днем от +8°С по северо-востоку до +15°С по юго-западу. В начале октября погода существенно не изменится.

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На предстоящей неделе нас ждет спокойная и сухая погода, лишь в четверг и пятницу в крайних западных районах кратковременные дожди. Вместе с тем во второй половине...
 
 
 


Архив (Разное)