Дайджест дорожных происшествий. 21.by

Дайджест дорожных происшествий

27.09.2021 20:45 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Следователи и ГАИ выясняют обстоятельства аварии на столичной кольцевой, где погибли 4 человека

Авария случилась на внутреннем кольце МКАД между Игуменским трактом и улицей Кижвеватова. Предварительно установлено, что в средней полосе у "мерседеса" заклинило колесо. Чтобы избежать столкновения, остановились "ситроен" и "хонда". В этот момент в машины и влетел грузовик. Водитель МАN не успел затормозить и протаранил стоявшие авто. "Ситроен" загорелся, шофер и трое пассажиров сгорели заживо. Пассажиры "хонды" с незначительными травмами были доставлены в больницу для обследования.


В ГАИ ищут шофера и очевидцев аварии на столичной улице Притыцкого, там БМВ въехал в столб

Сам водитель скрылся с места происшествия. ДТП случилось сегодня около 7:30 утра. Что произошло в пути, должна показать проверка.


Авария в Бресте

Проигнорировал требования дополнительной секции светофора - эта предварительная версия аварии в Бресте. Водитель "рено", поворачивая налево, допустил столкновение с "фольксвагеном". В результате аварии пострадавших нет.


Три человека пострадали в Буда-Кошелевском районе

Не убедился в безопасности маневра при обгоне. Три человека пострадали в Буда-Кошелевском районе, там "рено" на встречной врезался в УАЗ. В лобовом столкновении пострадали оба шофера, а также девушка-пассажир "рено". Иные обстоятельства аварии выясняют инспекторы ГАИ.


Два человека пострадали в лобовом столкновении под Столбцами

Там "пежо" вылетел на встречную и врезался в "мицубиси". 22-летняя водитель на закруглении дороги не учла погодные условия и не справилась с управлением. В результате аварии травмы получили шофер и пассажир "мицубиси".


6-летняя девочка пострадала в аварии в Волковысском районе

"Ауди", выезжая на главную дорогу, не предоставила преимущество "дэу". Пострадавшая - пассажир "ауди" с переломом ключицы была доставлена в больницу. Избежать более серьезных травм помогло удерживающее кресло.


В Гродно 52-летняя женщина оказалась под колесами "опеля"

Не убедился в безопасности движения - в Гродно 52-летняя женщина оказалась под колесами "опеля". Авария случилась, когда машина выезжала со двора, водитель, поворачивая налево, не увидел пешехода. В этот момент у обоих горел зеленый свет. Пострадавшую с переломом ноги доставили в больницу.


В Житковичском районе водитель за рулем "мерседеса" в темноте не заметил пешеходов

Сбил двух женщин после встречного разъезда с грузовиком. В Житковичском районе водитель за рулем "мерседеса" в темноте не заметил пешеходов. По предварительной информации, 56-летние пострадавшие были пьяны. В момент аварии они шли в попутном направлении по краю дороги без фликеров. С травмами пешеходы были госпитализированы в хирургическое отделение районной больницы.


Последствия наезда на лося в Минском районе

ЧП случилось на витебской трассе, 61-летний шофер за рулем "форда" вовремя не среагировал на выбежавшего лося. В результате аварии животное погибло, сам водитель получил травмы.


Читайте также:

 
Теги: Брест, Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Следователи и ГАИ выясняют обстоятельства аварии на столичной кольцевой, где погибли 4 человека Авария случилась на внутреннем кольце МКАД между Игуменским...
 
 
 


Архив (Разное)