Зрители шоу «Поле чудес» назвали унизительными подарки из черного ящика. 21.by

Зрители шоу «Поле чудес» назвали унизительными подарки из черного ящика

28.09.2021 11:57 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Зрители шоу «Поле чудес» назвали унизительными подарки из черного ящика
Архивное фото
Организаторов программы раскритиковали за недостойный подбор подарков для сектора «приз».

Выпуск программы «Поле чудес», посвященный 100-летию Республики Коми, подвергся жесткой критике после выхода эфира. Зрители были возмущены содержанием черных ящиков в секторе «приз».

Первому взять приз или деньги предложили игроку первой тройки — пенсионеру Сергею из села Ижма. Телеведущий Леонид Якубович предложил отдать мужчине сумму в размере его пенсии — 29 тыс. рублей. В результате продолжения торгов сумма дошла до 70 тыс. рублей, но игрок был не намерен отступать и настаивал на призе.

Тогда Якубович вскрыл черный ящик и достал оттуда сертификат на поездку в Санкт-Петербург на двоих. Однако на этом «приличные» подарки закончились.


Поторговаться решил и игрок второй тройки — Юрий. Каково было удивление Якубовича и мужчины, когда в ящике оказалась бутылка водки и кабачок. Примечательно, что с игрока ведущий взял слово, что тот обмоет подарок.

Зрители посчитали оскорбительными подобные призы, учитывая, что выпуск был посвящен 100-летию республики. По их мнению, организаторам нужно было более серьезно подготовиться, а не устраивать шоу в эфире.

«Стыд и срам организаторам! Очень низко»;


«Жаль, что заслуженный северянин выиграл бутылку водки. Его незаслуженно унизили. Такой выигрыш очерняет эту игру. Очень жаль»;


«Ну и призы… Жаль, что не взяли деньгами», — написали зрители под выпуском в YouTube.


Выбор организаторов программы насчет подарков остался непонятен практически каждому зрителю. Более того, люди удивились, для чего на Первом канале демонстрируют алкогольные напитки.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Организаторам нужно было более серьезно подготовиться, а не устраивать шоу в эфире.
 
 
 


Архив (Разное)