«Озолотишься»: Воскресенский рассказал, как Болкунец и Латушко «вербовали» его в Польше. 21.by

«Озолотишься»: Воскресенский рассказал, как Болкунец и Латушко «вербовали» его в Польше

08.10.2021 06:03 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

«Озолотишься»: Воскресенский рассказал, как Болкунец и Латушко «вербовали» его в Польше

В Польше прибывшего на экономический форум директора информационно-аналитического учреждения «Круглый стол демократических сил» Юрия Воскресенского пытались завербовать и подкупить. Об этом сам Юрий рассказал в эфире программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ.

Юрий Воскресенский: «Это была не только вербовка, это было предложение (кроме денежных знаков) и европейских паспортов, и славы какой-то. Возможно, они решили, что тщеславие, которое присуще беглым оппозиционерам, как-то циркулирует и в нашей среде. Это предложение поступило мне дважды. Первый раз от политолога Болкунца. Второй – от представителей антинародного "антикризисного управления" Павла Латушко. Их очень удивило, что это предложение не было акцептовано, потому что у них оно сработало и с Тимановской, и с некоторыми сотрудниками правоохранительных органов, которые сбежали на Запад. Поговаривают, что и с самим Латушко. Пухлый конверт никто не отменял. И они искренне удивились, что это предложение было отвергнуто. Более того, я сделал встречное предложение тому же Болкунцу, я предложил вместе со мной на автомобиле вернуться на родину. И я уверен, что многие бы вопросы снялись бы, и мы бы урегулировали его своеобразные взаимоотношения с белорусской властью. Самое забавное, что он не сказал мне “нет”».

Глава КСДС ответил на вопрос, кто предлагал ему больше и сколько стоит Воскресенский по мнению оппозиции.

Юрий Воскресенский: «Фраза прозвучала “озолотишься”. Сколько в их понимании, я не уточнял, потому что мне, честно говоря, было не интересно. Родина и народ не продаются».

Подробности смотрите в программе «Марков. Ничего личного».


Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Польше прибывшего на экономический форум директора информационно-аналитического учреждения «Круглый стол демократических сил» Юрия Воскресенского пытались...
 
 
 


Архив (Разное)