Статистика происшествий по линии МЧС. 21.by

Статистика происшествий по линии МЧС

13.10.2021 19:59 — Разное | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Что произошло по линии МЧС, расскажет Карина Пашкова.

Работники МЧС ликвидировали пожар на Минском подшипниковом заводе. Сообщение о возгорании в термическом цеху поступило накануне вечером от работника предприятия. На место оперативно прибыли работники МЧС. Пламя охватило крышу строения. 20 человек смогли самостоятельно выйти из потенциально опасной зоны. Никто не пострадал. По одной из версий, причина ЧП - нарушение противопожарных требований при проведении огневых работ. Технологический процесс цеха и завода не нарушен. Часть конструкций огонь все же повредил. 

Неосторожность при курении - одна из возможных версий пожара в Слонимском районе. Там погорельца спас сосед. Когда к месту пожара прибыли бойцы МЧС, выяснилось, что стихию уже побороли. Пламя вспыхнуло в двухквартирном жилом доме. Местный житель, узнав о ЧП, отправился в горящие апартаменты соседей. У выхода на веранду обнаружил тлеющую ветошь и выбросил ее во двор. Затем через пелену дыма пробрался в комнату, где спал  хозяин. Мужчина вынес пострадавшего на свежий воздух и привел в чувства. После осмотра врачами погорельца госпитализировали. 

Не оставили в беде и пришли на помощь. В Лошицком парке в Минске сотрудники МЧС спасли лошадь. Они получили сигнал о том, что помощь нужна животному, которое провалилось в яму и выбраться самостоятельно не может. Хозяин лошади был рядом. При помощи спасательной веревки работники МЧС вытянули пленницу. Никто не пострадал.  


Другие новости проекта "Зона Х":

 
Теги: Гомель, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Что произошло по линии МЧС, расскажет Карина Пашкова. Работники МЧС ликвидировали пожар на Минском подшипниковом заводе. Сообщение о возгорании в термическом...
 
 
 


Архив (Разное)