Руслан Алехно о давлении и угрозах в 2020 году: здравый смысл помог не поддаться. 21.by

Руслан Алехно о давлении и угрозах в 2020 году: здравый смысл помог не поддаться

15.10.2021 06:03 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Руслан Алехно о давлении и угрозах в 2020 году: здравый смысл помог не поддаться

В непростой для страны период очень важно было не поддаться массовому давлению и психозу. Особенно это касается творческих, известных людей, которые столкнулись с буллингом, хейтом и даже угрозами. Заслуженный артист Беларуси Руслан Алехно в эфире программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ объяснил, что противостоять нападкам ему помогал исключительно здравый смысл.

Руслан Алехно: «Я скажу громко. Для кого-то мы, возможно, являемся лидерами мнений. Для части населения. Возможно, кто-то к нам прислушивается. Сейчас такое время, что ты можешь артисту написать и оскорбить – пожалуйста. И это нормально? Помог [не поддаться давлению] здравый смысл. Ничего нового, ничего глобального. Четко – здравый смысл. Что происходит, откуда эта информация, кто эту информацию черпает, из каких источников? Самое главное было не поддаться на давление и даже на угрозы. И в первую очередь не в мой адрес, а в адрес моих родителей. Кто эти люди, которые пишут мне? Это лидеры мнений? Кто они? Там нет лица, там нет фотографии, там ноль публикаций и один подписчик. Конечно, я за это время много чего читал про себя и много чего видел про себя за 16 лет работы в шоу-бизнесе. Но здесь уже другое, это не история, связанная с творчеством, это уже переход на личное, оскорбления. Есть четкая гражданская позиция. Возьмите меня, многие следят за моими интервью. Я не менял свою позицию никогда. Вопрос другой: а что эти люди предложили? Они предложили демонтировать то, что имеем. Что они хотят построить, на чьи средства, откуда эти деньги?»

Подробности смотрите в программе «Марков. Ничего личного».

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В непростой для страны период очень важно было не поддаться массовому давлению и психозу. Особенно это касается творческих, известных людей, которые столкнулись с...
 
 
 


Архив (Разное)