Миллионер случайно признался в убийстве и был приговорен к пожизненному сроку. 21.by

Миллионер случайно признался в убийстве и был приговорен к пожизненному сроку

15.10.2021 17:57 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Миллионер случайно признался в убийстве и был приговорен к пожизненному сроку

Миллионер Роберт Дерст был приговорен судом Лос-Анджелеса (США) к пожизненному сроку за убийство 21-летней давности. Об этом информирует CNN.

Приговор 78-летнему наследнику империи недвижимости исключает право на досрочное освобождение. Дерст свою вину не признал, защита миллионера планирует обжаловать решение суда.

Роберт Дерст был осужден за убийство Сьюзен Берман. По версии следствия, мужчина в 2000 году прострелил своей подруге голову, так как та намеревалась дать показания в полиции по поводу исчезновения жены миллионера. Последняя пропала в 1982 году, ее тело так и не было найдено.

Во время документального фильма телеканала HBO «Проклятие: жизнь и смерти Роберта Дерста» миллионер случайно признался в убийстве. Дерст забыл снять микрофон и произнес в ванной фразу «Вот оно. Ты попался. Что я сделал? Убил их всех».

В ближайшее время прокуроры планируют выдвинуть Дерсту обвинения также по поводу исчезновения его супруги. 

В 2001 году Роберт Дерст был арестован по делу об убийстве и расчленении его соседа. Тогда миллионер дал признательные показания, но сумел убедить присяжных, что действовал в целях самообороны. Тогда Дерст был оправдан.

Фото: скриншот видео Law Crime Network

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Миллионер Роберт Дерст был приговорен судом Лос-Анджелеса (США) к пожизненному сроку за убийство 21-летней давности. Об этом информирует CNN. Приговор 78-летнему...
 
 
 


Архив (Разное)