Встреча рабочей группы по сотрудничеству между Беларусью и Болгарией: о чем шли разговоры?. 21.by

Встреча рабочей группы по сотрудничеству между Беларусью и Болгарией: о чем шли разговоры?

16.10.2021 09:25 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Встреча рабочей группы по сотрудничеству между Беларусью и Болгарией: о чем шли разговоры?

Развитие побратимских и межпарламентских связей. Об этом и не только шла речь в Палате Представителей на встрече рабочей группы по сотрудничеству между Беларусью и Болгарией. 

В нашей стране с визитом депутаты народного собрания Болгарии и руководители городов, у которых дружеские и плодотворные взаимоотношения с белорусскими регионами. Несмотря на пандемию и политический кризис в Болгарии, где вскоре пройдут уже третьи с начала года парламентские выборы, сотрудничество между депутатами двух стран динамично развивается. 

Взаимный товарооборот Минска и Софии также растет. Как показало время, именно побратимские связи дают хороший экономический эффект и открывают новые перспективы для народной дипломатии. 

Самый высокий уровень такого сотрудничества с регионами Болгарии – у Брестской области. В следующем году стороны намерены провести встречу городов-партнеров и договориться о новых совместных проектах.

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Развитие побратимских и межпарламентских связей. Об этом и не только шла речь в Палате Представителей на встрече рабочей группы по сотрудничеству между Беларусью...
 
 
 


Архив (Разное)