В Логойском районе от отравления контрафактным алкоголем умерли супруги. 21.by

В Логойском районе от отравления контрафактным алкоголем умерли супруги

16.10.2021 14:41 — Разное | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

16 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Логойском районе от отравления контрафактным алкоголем умерли супруги. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Миноблисполкома.

"9 октября в городском поселке Плещеницы Логойского района 53-летний мужчина и его 50-летняя жена употребили контрафактный алкоголь, приобретенный у малознакомых лиц. После чего с отравлением были доставлены в больницу, где на следующий день скончались. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", - рассказал в УВД.

Оперативники установили лиц, причастных к продаже спиртного, содержащего в своем составе метиловый спирт. Задержанные признались, что, узнав о смерти супругов после употребления коньячного спирта, испугались и выкинули остатки алкоголя. Прибыв на место, указанное подозреваемыми, правоохранители нашли только коробку. Спиртное в канистрах уже кто-то забрал.

В связи с этим милиция просит граждан, нашедших возле Логойска четыре непрозрачные канистры по 5 л со спиртосодержащей жидкостью темно-коричневого цвета, передать их в Логойский РОВД или любое другое подразделение милиции. Также правоохранители напоминают не приобретать контрафактный алкоголь у сторонних лиц - его употребление может привести к смерти.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Оперативники установили лиц, причастных к продаже спиртного, содержащего в своем составе метиловый спирт. Задержанные признались, что, узнав о смерти супругов...
 
 
 


Архив (Разное)