Жена не смогла поехать с мужем в парк, тогда он нашел другой способ взять ее с собой. Почитайте, такого вы точно не ожидали!. 21.by

Жена не смогла поехать с мужем в парк, тогда он нашел другой способ взять ее с собой. Почитайте, такого вы точно не ожидали!

17.10.2021 06:03 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Жена не смогла поехать с мужем в парк, тогда он нашел другой способ взять ее с собой. Почитайте, такого вы точно не ожидали!

Забавную историю опубликовал ridus.ru.

Американец и поклонник Диснейленда Кит Беркман планировал вместе с женой Дженной три дня провести в тематическом парке, но ей пришлось остаться дома, чтобы поработать. Это очень огорчило Кита, и он нашел странный выход из ситуации – сделал картонную фигуру с лицом Дженны и поехал в парк с ней.


В компании картонной жены он прокатился на любимых аттракционах и на каждом сделал селфи. Идея мужчины развеселила многих посетителей Диснейленда.

Всю поездку Кит общался с дружелюбными незнакомцами и прекрасно провел время. Через три дня мужчина вернулся домой к своей настоящей жене.


Пара вскоре планирует снова поехать в Диснейленд – уже вместе с повзрослевшими детьми.

Фото: facebook.com 




Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Забавную историю опубликовал ridus.ru. Американец и поклонник Диснейленда Кит Беркман планировал вместе с женой Дженной три дня провести в тематическом парке, но ей...
 
 
 


Архив (Разное)