Мужчина убирал в саду и нашел в зарослях плюща старинную постройку. Посмотрите, потрясены были все – ее назначение осталось загадкой!. 21.by

Мужчина убирал в саду и нашел в зарослях плюща старинную постройку. Посмотрите, потрясены были все – ее назначение осталось загадкой!

17.10.2021 06:03 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Мужчина убирал в саду и нашел в зарослях плюща старинную постройку. Посмотрите, потрясены были все – ее назначение осталось загадкой!

Удивительную историю опубликовал www.mirror.co.uk.

62-летний летний Джон Босток из Бирмингемма в Великобритании наводил порядок у себя в саду, убирал заросли плюща и обнаружил нечто невероятное.

В конце сада в зарослях была спрятана необычная арка XVIII века, украшенная раковинами устриц, костями и зубами коров и овец. Ее высота – около 3,5 м. Джон был ошеломлен – он прожил здесь 25 лет и не подозревал, что у него в саду есть такая постройка.


Историков поразило, насколько хорошо сохранилась арка, а также их удивил жуткий декор. Назначение странной арки остается пока загадкой. Специалисты собираются выяснить подробности о прежних владельцах земли, посмотреть старые карты и план дома.


Сейчас дом Джона Бостока с садом и аркой продается. Британец надеется, что новые владельцы позволят экспертам проводить исследования.


Фото с сайта ridus.ru

Главное фото: depositphotos.com


Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Удивительную историю опубликовал www.mirror.co.uk. 62-летний летний Джон Босток из Бирмингемма в Великобритании наводил порядок у себя в саду, убирал заросли плюща и...
 
 
 


Архив (Разное)