А так можно было? Супруги при переезде забрали с собой не только вещи, но и дом!. 21.by

А так можно было? Супруги при переезде забрали с собой не только вещи, но и дом!

18.10.2021 21:21 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

А так можно было? Супруги при переезде забрали с собой не только вещи, но и дом!

Во время переезда многие стараются забрать с собой как можно больше своих вещей – известно, что в хозяйстве пригодится все. Но вот супружеская чета из Канады решила при переезде забрать с собой еще и дом. На историю необычного переезда обратил внимание upi.com.

Супруги очень полюбили дом, в котором жили, арендуя, несколько лет. Когда муж с женой узнали, что владельцы собираются его сносить, они выкупили жилье и получили разрешение увезти его.


Как оказалось позже, переезжать на новое место вместе с домом довольно сложно по суше, поэтому транспортировка осуществлялась по воде, через залив островов Ньюфаундленд и Лабрадор.


Дом привязали к каркасу со старыми шинами и пустыми бочками, удерживающими его на воде в нужном положении. Сзади несколько небольших лодок подталкивали дом. Не все прошло гладко: в пути один из углов дома погрузился в воду до окна на втором этаже, но рабочие в лодках смогли выправить его, в итоге дом благополучно был доставлен в пункт назначения. 

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Во время переезда многие стараются забрать с собой как можно больше своих вещей – известно, что в хозяйстве пригодится все. Но вот супружеская чета из Канады...
 
 
 


Архив (Разное)