Могилевчанин сдал в ломбард взятый напрокат инструмент на сумму Br3,3 тыс.. 21.by

Могилевчанин сдал в ломбард взятый напрокат инструмент на сумму Br3,3 тыс.

21.10.2021 10:15 — Разное | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

21 октября, Могилев /Корр. БЕЛТА/. Безработный могилевчанин сдал в ломбард прокатный электроинструмент на сумму Br3,3 тыс. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

Сомнительный способ быстрого обогащения выбрал для себя 24-летний нигде не работающий могилевчанин. В конце сентября он неоднократно приходил в один из крупных строительных магазинов Могилева и брал напрокат электроинструменты для выполнения ремонтных работ. За несколько дней под предлогом проката товара он завладел торцовой пилой, шлифмашинкой, электрической мешалкой и электромолотком общей стоимостью более 3,3 тыс.

В оговоренное время клиент взятые в аренду инструменты не вернул, а после вообще перестал выходить на связь с работниками магазина. Сотрудники отдела уголовного розыска Октябрьского РОВД Могилева оперативно установили, что молодой человек никаких строительных или ремонтных работ не выполнял. Взятые на прокат инструменты в тот же день заносил в ломбард, сразу получая на руки деньги.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что он ранее привлекался к ответственности за имущественные преступления.-0-

 
Теги: Могилев
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что он ранее привлекался к ответственности за имущественные преступления.
 
 
 


Архив (Разное)