Скидки всемогущие. Уже и OZ запустил акционные полки в магазинах. 21.by


Скидки всемогущие. Уже и OZ запустил акционные полки в магазинах

28.10.2021 17:51 — Разное | Myfin  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Myfin

Скидки всемогущие. Уже и OZ запустил акционные полки в магазинах
Фото: Myfin.by

Акционные полки появились в магазинах OZ в Минске, областных и районных центрах. Под товары с дисконтом выделены отдельные места со значком «%». Сэкономить можно на покупке книг, настолок, игрушек, развивающих наборов для детей, косметики, средств гигиены и даже продуктов питания. Скидки в среднем составляют 20-40%, на некоторые позиции – еще выше.

«Мы остались все теми же – модными магазинами с фокусом на товары высокого качества. Однако сейчас акции плотно вошли в жизнь покупателя, и мы вслед за онлайном запустили в магазинах акционные полки, чтобы в каждом крупном городе можно было выгодно приобрести добротные товары, будь то хорошая книга, косметика или чипсы из томатов. Что важно, все они из свежих партий, но только по приятным ценам, считайте это подарком тем, кто заходит к нам в гости», – пояснили в OZ.

Позиции на акционных полках будут обновлять регулярно. Так, с 25 октября на них появятся товары для развлечения и творчества, а через неделю «похорошеет» другая продукция. Для сравнения: гель для рук по акции стоит 2 рубля, набор для вышивания – 2,4, детские подгузники (14 штук) – 4,31, зубная паста – 2,54, а маска для лица – 2,36.

OZ – один из старейших белорусских ритейлеров, созданный в 1999 году. За более чем 20 лет он вырос из книжного интернета-магазина в крупную сеть. Сейчас она представлена 36 магазинами, торговой онлайн-площадкой и мобильным приложением. Помимо книг, в структуре продаж большое место занимают косметика, канцелярия, настольные игры и товары для творчества. Покупателям доступна бесплатная доставка.

Партнерский материал. ООО "Пиар Вижн" УНП: 192981597

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ритейлер OZ впервые открыл в своих магазинах акционные полки. Раньше скидки для покупателей действовали только в интернете.
 
 
 


Архив (Разное)