Выдворенный из Беларуси россиянин угнал такси в Ветковском районе и попал на нем в ДТП. 21.by

Выдворенный из Беларуси россиянин угнал такси в Ветковском районе и попал на нем в ДТП

28.10.2021 19:37 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Выдворенный из Беларуси россиянин угнал такси в Ветковском районе и попал на нем в ДТП

В Ветковском районе нетрезвый мужчина угнал такси, в котором он до этого ехал и попал на нем в ДТП. Об этом со ссылкой на данные МВД сообщает БЕЛТА.

Инцидент произошел 27 октября около 3 часов ночи. В милицию поступило сообщение от водителя такси, который рассказал правоохранителям о том, как пассажир угнал его Volkswagen. Произошло это неподалеку от агрогородка Золотой Рог Ветковского района. При этом сам угонщик ехал из Гомеля и явно был нетрезв. В пути он попросил водителя такси остановиться для того, чтобы покурить. Водитель и пассажир вышли из автомобиля, после чего мужчина оттолкнул водителя и, сев за руль, уехал в сторону Ветки.

Угнанный автомобиль вскоре был обнаружен оперативниками – такси съехало в кювет неподалеку от границы с Россией. Метрах в 100 от авто был найден и сам угонщик, прятавшийся в дренажной трубе. Мужчина с травмами был госпитализирован.

Чуть позже правоохранителям удалось установить, что ранее 32-летний гражданин России был выдворен за пределы Беларуси, однако затем в нарушение запрета вновь въехал на территорию Беларуси. Теперь ему грозит уголовная ответственность за угон. Сообщается, что ранее он уже неоднократно привлекался к ответственности за аналогичные преступления.

Фото: БЕЛТА 

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Ветковском районе нетрезвый мужчина угнал такси, в котором он до этого ехал и попал на нем в ДТП. Об этом со ссылкой на данные МВД сообщает БЕЛТА. Инцидент...
 
 
 


Архив (Разное)