Поведение польских и литовских пограничников по отношению к беженцам – видео. 21.by

Поведение польских и литовских пограничников по отношению к беженцам – видео

20.11.2021 19:37 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Поведение польских и литовских пограничников по отношению к беженцам – видео

Кризис на границе пока не удаётся разрешить! Мы получили новые свидетельства о попытках беженцев попасть в Европу. Поведение польских и литовских пограничников вызывает настоящий шок! От некоторых видеокадров стынет кровь. Не предпринимая никаких решений и даже попыток помочь, власти ЕС остаются равнодушны и к прямому насилию. Несколько групп беженцев оказались буквально зажаты между заборами из колючей проволоки.  Женщины кричат, потому что теряют детей.


Это Брестское направление, беженцы в отчаянной попытке заходят довольно далеко. Как с ними обращаются польские пограничники? Стробоскопы, угрозы и снова газ, слышны даже выстрелы, все это  лишний раз доказывает нежелание Польши, несмотря на международное волнение, реагировать на бедственное положение людей. Более того, поляки продолжают настаивать, что это «беженцы из Беларуси», забывая о реальной географии: откуда пришли люди и что не Беларусь учинила политический разгром в их странах.

Кадры с литовской границы. Люди пытаются наладить диалог. Но безуспешно. И поляки, и литовцы с применением силы возвращают беженцев на белорусскую территорию, где те пытаются хотя бы согреться. Гуманитарный кризис набирает обороты. И чем больше в ЕС это отрицают, тем быстрее ситуация движется к «точке невозврата».

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кризис на границе пока не удаётся разрешить! Мы получили новые свидетельства о попытках беженцев попасть в Европу. Поведение польских и литовских пограничников...
 
 
 


Архив (Разное)