Интервью Лукашенко для ВВС – на верхних строчках в трендах YouTube. 21.by


Интервью Лукашенко для ВВС – на верхних строчках в трендах YouTube

23.11.2021 21:19 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Интервью Лукашенко для ВВС – на верхних строчках в трендах YouTube

Острое и откровенное интервью Президента Беларуси ВВС вызвало небывалый отклик у международной аудитории. Прямолинейность Александра Лукашенко, который отвечая на избирательные и провокационные вопросы британского журналиста, терпеливо и исчерпывающе развенчивал фейк за фейком – сейчас в трендах видеохостинга YouTube!

Первую и второю строку занимают соответственно оригинал британской медиакорпорации и расширенная телеверсия, которую разместили наши коллеги. Просмотров – более 700 тысяч в сумме и эта цифра растет. Настолько большим оказался интерес к событиям в Беларуси и точке зрения Президента.

Из исходной беседы британцы оставили чуть больше 20 минут. Немного иную версию интервью с субтитрами на английском, выложил на своем YouTube-канале и продюсер съемочной группы ВВС. Интервью активно комментируют зрители – еще бы: прямые ответы Александра Лукашенко на самые злободневные темы вызвали неподдельный интерес. Ситуация с беженцами на границе ЕС, амбиции Запада и независимая политика Минска – у Президента Беларуси на каждый вопрос веские безапелляционные аргументы. И как иностранный журналист не пытался спровоцировать ход беседы по привычному для западной прессы руслу, он неизменно получал правдивый и прямой ответ. Александр Лукашенко открыт для любой аудитории. Впрочем, вы можете и сами в этом убедиться, если посмотрите интервью Президента Беларуси на YouTube. Найти его легко – прямо на верхних строчках в трендах!

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Острое и откровенное интервью Президента Беларуси ВВС вызвало небывалый отклик у международной аудитории. Прямолинейность Александра Лукашенко, который отвечая...
 
 
 


Архив (Разное)