Клиента, который слишком много ест, перестали пускать в ресторан со шведским столом. 21.by

Клиента, который слишком много ест, перестали пускать в ресторан со шведским столом

25.11.2021 17:55 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Клиента, который слишком много ест, перестали пускать в ресторан со шведским столом

Мужчина из города Чанша (Китай) очень обрадовался, когда обнаружил ресторан Handadi Seafood BBQ Buffet. Ведь там был шведский стол. Правда, радость его была недолгой – клиента запретили пускать в заведение. Об этом сообщает Odditycentral.

Дело в том, что ресторан работает по принципу «съешь, сколько сможешь». А вот клиент оказался очень прожорливым. Мужчина утверждает, что это – дискриминация, его наказали за то, что у него хороший аппетит. 

Приходя в заведение, клиент съедал всю пищу на подносе, а не надкусывал ее и не портил. Владелец заведения заявил, что посетители с таким аппетитом наносят ущерб бизнесу. В свой первый визит мужчина съел около 1,5 кг свинины, а во второй раз – около 4 кг креветок. А соевого молока он выпил больше 20 бутылок!

История обиженного клиента появилась в местных СМИ. Люди, обсуждающие этот случай, в большинстве своем встают на сторону мужчины с отменным аппетитом. 

Фото: pixabay

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Мужчина из города Чанша (Китай) очень обрадовался, когда обнаружил ресторан Handadi Seafood BBQ Buffet. Ведь там был шведский стол. Правда, радость его была недолгой – клиента...
 
 
 


Архив (Разное)