Мокрый снег, дождь. Прогноз погоды на 26 ноября. 21.by

Мокрый снег, дождь. Прогноз погоды на 26 ноября

25.11.2021 19:37 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Мокрый снег, дождь. Прогноз погоды на 26 ноября

В ближайшие дни в нашей стране ожидается неустойчивая погода. Очень ненастной она будет в субботу. Сложные условия принесет активный южный циклон – сильные осадки, налипание мокрого снега и гололед. Будьте осторожны.  

Завтра погодные условия определит малоактивный атмосферный фронт с Западной Европы, вслед за которым поступит теплая влажная воздушная масса с юго-запада. Ожидается пасмурная погода с небольшими моросящими осадками.

В пятницу облачно. Пройдут небольшие осадки – мокрый снег, дождь. В ночные и утренние часы ожидается слабый туман. Слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, южный порывистый. Атмосферное давление ночью будет падать, днем существенно не изменится. 

Утром температура от +1°C по западу до -2°C по востоку. С учетом влажности и ветра по ощущениям будет на пару градусов прохладнее. В середине дня столбики термометров на отметках от +1°C по северо-востоку до +4°C по юго-западу. К вечеру – от 0°C до +3°C. 

В субботу сложные погодные условия. Их будет определять активный южный циклон, смещающийся с Карпат на территорию Беларуси. Облачно. Снег, мокрый снег, переходящий в дождь, утром и днем временами сильные осадки. По северо-западной половине налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица. Ветер переменных направлений умеренный. Температура воздуха ночью -2…+5°C, днем от -1°C по северо-западу до +7°C по юго-востоку. В воскресенье ночью еще сохранится влияние циклона. Поэтому ночью на большей части страны пойдут мокрый снег и дождь. Днём они ожидаются по западной половине. 

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В ближайшие дни в нашей стране ожидается неустойчивая погода. Очень ненастной она будет в субботу. Сложные условия принесет активный южный циклон – сильные...
 
 
 


Архив (Разное)