Голова статуи таинственным образом появилась после исчезновения два десятилетия назад. 21.by

Голова статуи таинственным образом появилась после исчезновения два десятилетия назад

25.11.2021 21:19 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Голова статуи таинственным образом появилась после исчезновения два десятилетия назад

Статуя на кладбище Грейс-Айленд в Хиллсборо всегда была предметом городских легенд, историй о привидениях и теперь тайны. Несколько десятилетий скульптура была без головы – и вот неизвестным образом часть статуи вернулась. Об этом сообщает CBC News.

История такая. Дженни Стивз из Нью-Брунсвика (Канада) скончалась в 1900 году в возрасте 15 лет. Спустя 30 лет ее мать установила на могиле статую из итальянского мрамора.

По непонятным причинам скульптура стала каким-то центром притяжения для суеверий и мистических историй. В 1990-х годах она стала объектом интереса вандалов – кто-то похитил голову статуи.

Кэтлин Уоллес, которая является дальней родственницей Дженни по линии отца, узнала, что неизвестные вернули украденную часть, просто подкинув ее на могилу.

Конечно, интересно было бы узнать, где голова статуи находился все это время, однако вряд ли это получится. Впрочем, уже нашелся реставратор, который приведет кладбищенскую скульптуру в порядок.


Фото: скриншот из видео

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Статуя на кладбище Грейс-Айленд в Хиллсборо всегда была предметом городских легенд, историй о привидениях и теперь тайны. Несколько десятилетий скульптура была...
 
 
 


Архив (Разное)