Благодарность за профессионализм: в Минобороны чествовали командиров соединений и воинских частей. 21.by


Благодарность за профессионализм: в Минобороны чествовали командиров соединений и воинских частей

28.11.2021 12:49 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Благодарность за профессионализм: в Минобороны чествовали командиров соединений и воинских частей

Благодарность за профессионализм, от которого зависит безопасность страны и благополучная мирная жизнь граждан. В Министерстве обороны наградили лучших командиров соединений и воинских частей.

Работу оценивали по итогам года. Проверка боеготовности и освоение современной техники в условиях наращивания иностранного воинского контингента у границ Беларуси и Союзного государства, участие в стратегическом учение «Запад-2021» – этот год для нашей армии стал временем интенсивной боевой учебы. И Вооруженные Силы подтвердили готовность защищать страну. Также Министерство обороны плотно работало с Генеральной прокуратурой.

Андрей Рубин, командир специализированного поискового батальона: «В этом году личный состав помимо поисковых полевых работ принимал участие в проведении полевых поисковых работ в рамках расследования уголовного дела по факту геноцида населения в годы ВОВ. Был отработан  81 поисковый объект. Найдено и извлечено более 3500 останков военнослужащих Красной армии и мирных жителей.  

Владимир Колегаев, командир бригады связи: «Каждый командир должен быть патриотом своей родины, должен быть личным примером для военнослужащих, подчиненных. И должен людей вдохновлять на выполнение своих обязанностей именно по защите нашей родины, Республики Беларусь».

По традиции на чествование командиров пригласили с супругами. Для них организовали экскурсию в музее истории Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Благодарность за профессионализм, от которого зависит безопасность страны и благополучная мирная жизнь граждан. В Министерстве обороны наградили лучших...
 
 
 


Архив (Разное)