Минчанин приговорен к 3 годам ограничения свободы за грубое нарушение общественного порядка. 21.by


Минчанин приговорен к 3 годам ограничения свободы за грубое нарушение общественного порядка

30.11.2021 15:21 — Разное | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

30 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Прокуратура Ленинского района Минска поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя Минска, который обвинялся в грубом нарушении общественного порядка, сообщает БЕЛТА со ссылкой на службу информации прокуратуры города Минска.

На суде установили, что обвиняемый 9 и 10 августа 2020 года на проезжей части дороги на пр.Победителей и ул.Кальварийской в Минске выкрикивал лозунги и громко хлопал руками. Также он демонстрировал сотрудникам органов внутренних дел непристойные жесты. "Двигался по проезжей части, чем блокировал и преграждал путь общественному и иному транспорту. На законные требования правоохранителей прекратить преступные действия не реагировал", - отметили в прокуратуре.

Обвиняемый ранее привлекался к административной ответственности за участие в несанкционированных массовых мероприятиях.

С учетом представленных государственным обвинителем доказательств суд Ленинского района Минска вынес обвинительный приговор: 3 года ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На суде установили, что обвиняемый 9 и 10 августа 2020 года на проезжей части дороги на пр.Победителей и ул.Кальварийской в Минске выкрикивал лозунги и громко хлопал...
 
 
 


Архив (Разное)