«Ослушаюсь, так он меня и не кормит». Мужчина на протяжении десяти лет насиловал приемных сына и дочь. 21.by


«Ослушаюсь, так он меня и не кормит». Мужчина на протяжении десяти лет насиловал приемных сына и дочь

03.12.2021 21:19 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

«Ослушаюсь, так он меня и не кормит». Мужчина на протяжении десяти лет насиловал приемных сына и дочь

Кто виноват в том, что дети попадают в руки педофилов? Если разбираться в статистике, то раньше мнение правоохранительных органов было однозначным: жертвами насилия становятся дети из неблагополучных семей, для которых насилие, чаще всего, часть жизни. Но данные последних лет говорят о том, что всё больше страдают дети и из благополучных семей. Из-за загруженности бытовыми хлопотами и ненормированного рабочего дня родители просто не уделяют необходимого внимания своим детям. Или не хотят уделять. Очередная трагедия о сломанном детстве продолжит эфир. В ней отец, если его можно так назвать, на протяжении десяти лет насиловал приёмных сына и дочь.  

Подробности смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:  


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


«Грехи других судить вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь». Это статус в социальной сети человека, который подозревается в изнасиловании своих приемных детей. Эта жуткая история началась еще в столице. 

В 2012-м бесплодный, со слов матери, Павел с женой Людмилой возьмут приемных детей. 7-летнего мальчика и его 11-летнюю сестру.  

С 2012 года по 2018 года 42-летний мужчина умышленно, с применением насилия, совершал в отношении двух малолетних иные действия сексуального характера.

Еще до появления в семье сына приемных детей (лет 13 назад) мать подарила им дом недалеко от Минска. Но переедут они туда только в 2016 году. Оба безработные. Занимались перепродажей овощей и фруктов. И, по словам соседей, эксплуатировали детей.

Спустя время удочерят еще двоих девочек. Сейчас им 13 и 10 лет. В этих девчонках души не чаяли. Чего не скажешь о первых приемных детях. Одна из соседок вспоминает про мальчика. 

Новые родители на ругань не скупились. Обязывали помогать не только по хозяйству, но и с «овощным» бизнесом. На полученные от пособий деньги, построили большой дом. И отгородились высоким забором. От соседских глаз.

После 9 класса девочка поступит в колледж. Там же познакомится с иностранцем, выйдет замуж и улетит в Китай. Чтобы больше никогда сюда не вернуться. И потому глава семьи продолжит «воспитывать» приемного сына. Который не раз будет пытаться сбежать. То на болоте построит шалаш, то прибежит прятаться к соседке. 

Год назад он закончит школу и поступит в колледж. Но однажды у парня случится нервный срыв. Педагоги начнут разбираться и вскроют страшное: 

Он начнёт вести дневник ещё в том далеком 2012-ом. Когда впервые окажется в приемной семье. И спустя 9 лет, наконец, выяснится жуткая правда. 

Верующий. Не пьющий. Со всех сторон положительный. Но даже высокий забор не мог скрыть то, что происходило за закрытыми дверями. 

После задержания дети остались с приемной матерью. Но из-за вспыхнувшей ненависти со стороны местных, ей пришлось вернуться в Минск. В ту квартиру, с которой все когда-то началось. С детьми сейчас помогает свекровь. Которая уверена – ее сын ни в чем не виноват.

А все обвинения бабушки летят ..в сторону внука.  

Но страшные факты не перекроет даже материнская любовь.

Сейчас он под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Контролируйте жизнь ваших детей, в том числе и на просторах сети. Чтобы потом не сожалеть об упущенном времени и сломанных детских судьбах.  

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
Теги: Новости, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кто виноват в том, что дети попадают в руки педофилов? Если разбираться в статистике, то раньше мнение правоохранительных органов было однозначным: жертвами...
 
 
 


Архив (Разное)