Тело младенца в пакете нашли на мусороперерабатывающем заводе в конце ноября. Что известно на данный момент?. 21.by


Тело младенца в пакете нашли на мусороперерабатывающем заводе в конце ноября. Что известно на данный момент?

03.12.2021 21:19 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Тело младенца в пакете нашли на мусороперерабатывающем заводе в конце ноября.  Что известно на данный момент?

В конце ноября по криминальным сводкам прокатилась жуткая новость: на мусороперерабатывающем заводе найдено тело новорожденного малыша. Кто – мать, а может быть, отец - выбросили новую жизнь на свалку? За что? И почему? Нашли ли виновного? И как за такое отвечать? В этой истории вопросов пока больше, чем ответов. И вот каковы факты на данный момент. 

Подробности смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:   


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Сотрудники сразу же отправятся на место. И картина развернётся не для слабонервных: мертвая новорождённая девочка в окровавленной пеленке. 

Сюда свозят отходы со всего города. Как именно мать избавилась от тела собственной дочери? Выбросила в мусоропровод? Или в контейнер на улице? Все это следователям еще только предстоит выяснить. Но одно уже известно точно – новорожденный ребенок был убит!

Если вы владеете хоть какой-то информацией об этом зверском преступлении, сообщите по телефонам: 8 (017) 389-55-55, 8 (044) 500-31-11, 8 (017) 239-41-75 или 102. За лишение жизни, матери этой девочки грозит от 25 лет лишения свободы до высшей меры наказания.

Подписывайтесь на нас в Telegram

 
Теги: Новости
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В конце ноября по криминальным сводкам прокатилась жуткая новость: на мусороперерабатывающем заводе найдено тело новорожденного малыша. Кто – мать, а может быть,...
 
 
 


Архив (Разное)