Кремль ответил на слова Тихановской о гарантиях безопасности для Лукашенко. 21.by

Кремль ответил на слова Тихановской о гарантиях безопасности для Лукашенко

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Sputnik Беларусь

МИНСК, 16 сен - Sputnik. Действующему президенту Беларуси Александру Лукашенко не нужны гарантии безопасности от оппозиции, об этом заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила в одном из интервью, что что Александр Лукашенко получит личные гарантии безопасности и "даже больше", если добровольно уйдет с поста президента. В то же время она подчеркнула, что в решении этого вопроса будет учитываться мнение всех граждан Беларуси.

В Кремле не стали комментировать это заявление Тихановской. "Мы никак не хотели бы на это реагировать", - цитирует Пескова РИА Новости.

При этом пресс-секретарь Путина подчеркнул, что легитимный глава Беларуси находится в безопасности на территории республики. "Не думаю, что он нуждается в каких-то гарантиях безопасности у себя в стране. А в остальном это все внутреннее дело Беларуси", - сказал он.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Москва считает, что президент Беларуси не нуждается ни в каких гарантиях безопасности, поскольку является легитимным лидером республики.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика