Президент: Наша многовекторность обусловлена прежде всего нашей экономической политикой. 21.by

Президент: Наша многовекторность обусловлена прежде всего нашей экономической политикой

07.03.2021 22:47 — Новости Политики | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Не всегда по правилам идет игра и в большой политике. Особенно в последнее время. Количество двойных стандартов и дипломатии типа "мы всегда правы" и "научим вас настоящей демократии" уже вышло за рамки. Уходящая неделя показала, что стрелы критики то и дело летят в официальный Минск за политику многовекторности. С Запада - за тесную дружбу с Москвой. Из России якобы за развороты на Запад. Всем не угодишь! Поэтому во внешней политике Беларусь руководствуется прежде всего национальными интересами. А придерживаться такой линии не прихоть, заставляет сама жизнь.

В разрезе сотрудничества с Россией немалое значение придают кооперации, которая в том числе позволит не дергаться по поводу всяких санкций. В попытках региональной изоляции нашим спасением будет выход на новый этап производственного взаимодействия. Во всех сферах. К слову, в Беларуси немало производств, где сохранили компетенции - именно такие будем развивать.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Не всегда по правилам идет игра и в большой политике. Особенно в последнее время. Количество двойных стандартов и дипломатии типа "мы всегда правы" и "научим вас...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by