Кремль подтвердил "бульканье Байдена" на вопрос о покушении на Лукашенко. 21.by

Кремль подтвердил "бульканье Байдена" на вопрос о покушении на Лукашенко

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Sputnik Беларусь

МИНСК, 19 апр – Sputnik. Президенты Владимир Путин и Джо Байден по телефону обсуждали попытку переворота в Беларуси, об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее Александр Лукашенко в ходе общения с журналистами после субботника рассказал, что на него и членов его семьи готовилось покушение. Спецслужбы республики при помощи коллег из ФСБ сумели предотвратить это преступление и задержали организованную группу, готовившую вооруженный переворот.

Белорусский лидер отметил, что эта тема поднималась во время телефонного разговора президентов России и США. При этом Владимир Путин напрямую спросил у Джо Байдена о причастности американских спецслужб к готовившимся преступлениям в ответ на что, американский президент "только булькал".

В беседе с Дмитрием Песковым журналисты спросили, может ли он подтвердить, действительно ли данная тема поднималась в разговоре лидеров двух стран.

"Да, могу", - ответил пресс-секретарь Владимира Путина.

Последует

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусский лидер в субботу рассказал, что КГБ при помощи ФСБ не только предотвратил покушение на него и его семью, но и задержал организованную группу, готовившую...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by