Евгений Лукьянов - новый посол Беларуси в России. 21.by

Евгений Лукьянов - новый посол Беларуси в России

16.05.2021 22:47 — Новости Политики | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

На неделе в президентском графике выдался день большой дипломатии. В Беларусь прибыли послы ряда государств, представляющие разные континенты. Это верный знак: наши национальные интересы не ограничиваются лишь евразийским регионом, а партнеры есть в разных частях света. Многовекторность всегда отличала белорусскую политику. Беларусь всегда была и остается открытой к совместным проектам с любым государством, конечно, если оно уважает выбор белорусского народа.



Но продуктивный диалог возможен лишь на равных! Это особо подчеркнул Президент, обращаясь к новым руководителям дипмиссий Ирака, Никарагуа, Руанды, Саудовской Аравии, Сьерре-Леоне. Интересы России в Беларуси отныне также представляет новый посол. Им стал Евгений Лукьянов. Нет такой сферы, где бы Минск и Москва не были тесно связаны, но потенциал не исчерпан. Новому главе дипмиссии предстоит стать участником диалога по углублению союзной интеграции. 

Читайте также:

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На неделе в президентском графике выдался день большой дипломатии. В Беларусь прибыли послы ряда государств, представляющие разные континенты. Это верный знак:...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by