Президент раскритиковал сроки строительства нового цеха Оршанского мясокомбината. 21.by

Президент раскритиковал сроки строительства нового цеха Оршанского мясокомбината

15.06.2021 14:39 — Новости Политики | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Президент раскритиковал сроки строительства нового цеха на Оршанском мясокомбинате и принял решение о смене руководителя предприятия, поскольку оно имеет стратегическое значение для региона. Ориентировано на переработку местного сырья от современных животноводческих комплексов, которые растут вместе с активным развитием Оршанского района. По плану здесь должен появиться масштабный комплекс с высокой степенью переработки сырья. Однако объект готов лишь на 83 %. Вместо заявленной сдачи летом, завершить строительство планируют только в ноябре. Президент поручил заняться ценами на строительство. Губернатору и вице-премьеру Александру Субботину поручено контролировать проведение административных процедур, в том числе принятие решений по тендерам.

Президент ждет результатов от масштабной работы по Оршанскому району. Напомним, программой до 2023 года выделено 18 направлений комплексного развития. Среди них - промышленность, АПК, транзит и логистика, умный город и многое другое. Все подробности - в наших следующих информационных выпусках.


Читайте также:

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Президент раскритиковал сроки строительства нового цеха на Оршанском мясокомбинате и принял решение о смене руководителя предприятия, поскольку оно имеет...
 
 
 


Архив (Новости Политики)