Итоги кадрового понедельника у Президента Беларуси - новые лица в дипкорпусе, министерствах и местной вертикали. 21.by

Итоги кадрового понедельника у Президента Беларуси - новые лица в дипкорпусе, министерствах и местной вертикали

21.09.2021 10:35 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новые лица в дипкорпусе, министерствах и местной вертикали. Итоги кадрового понедельника у Президента.

Кадровые решения Президента

Назначены сразу несколько послов, которые будут представлять интересы Беларуси за рубежом. В Таджикистане эта миссия возложена на Виктора Денисенко. Сергей Лукашевич уедет на другой континент - он будет представлять нашу страну в Бразилии. Андрей Чернецкий назначен послом в Республику Корея. Обращаясь к дипломатам, Президент напомнил - экономика прежде всего! Также главой государства согласованы руководители Каменецкого, Жабинковского, Костюковичского районов, глава администрации Первомайского района Витебска. В регионах спектр задач - от экономики и сельского хозяйства до работы с людьми.

Президент встретился с послом Молдовы в Беларуси по случаю завершения его дипмиссии

Также Президент накануне встретился с послом Молдовы. Виктор Сорочан завершает дипмиссию в Беларуси после четырех лет работы. Александр Лукашенко отметил значимый личный вклад дипломата в укрепление двусторонних отношений Минска и Кишинева и заверил - Беларусь и впредь будет поддерживать курс на дальнейшее сближение наших стран и народов. Глава государства выразил уверенность, что, несмотря на смену политического руководства Молдовы, республика всегда останется для Беларуси хорошим и надежным другом.


Читайте также:

 
Теги: Витебск, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новые лица в дипкорпусе, министерствах и местной вертикали. Итоги кадрового понедельника у Президента. Кадровые решения Президента Назначены сразу...
 
 
 


Архив (Новости Политики)