Лукашенко о «мерзавцах» и «шпионах»: сядут и надолго. 21.by

Лукашенко о «мерзавцах» и «шпионах»: сядут и надолго

23.09.2021 12:11 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

По информации Александра Лукашенко, на предприятиях остались несколько «мерзавцев», которые по заданию Запада шпионят на предприятиях.

Об этом он заявил, принимая доклады министра экономики Петра Пархомчика и вице-премьера Юрия Назарова в четверг, сообщает президентская пресс-служба.

«Я знаю, вы в правительстве приняли ряд решений по минимизации воздействия санкций на нашу экономику. Но посмотрите на своих сотрудников на предприятиях. У меня есть информация, что мерзавцев несколько там еще кое-где осталось, и они ставят перед собой цель проинформировать коллективный Запад о том, как Пархомчик с Назаровым пытаются обойти санкции. Шпионят фактически и сдают информацию туда», - сказал Лукашенко.

По его словам, несколько уже выявлены, и они «сядут, и надлого».

«Но, тем не менее, мы их должны видеть. Единицы, но еще остались. И это не просто люди, которые высказывают свою гражданскую позицию. Это люди, которые осознанно за деньги спецслужб Запада вредят нашей экономике, а равно нашему государству. На это обратите особое внимание директоров и сами смотрите за этими процессами», - поручил Лукашенко.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По информации Александра Лукашенко, на предприятиях остались несколько «мерзавцев», которые по заданию Запада шпионят на предприятиях.
 
 
 


Архив (Новости Политики)