Лукашенко: коллективный Запад нацелился на смену власти в Беларуси. 21.by

Лукашенко: коллективный Запад нацелился на смену власти в Беларуси

18.10.2021 11:52 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

18 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Коллективный Запад нацелился на смену власти в Беларуси. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, принимая кадровые решения в системе государственной безопасности, передает корреспондент БЕЛТА.

"Хочу обратить внимание: ситуация остается напряженной, и нам успокаиваться она не дает. Вам лучше других известно, что неудавшаяся попытка государственного переворота не изменила планов противника. Коллективный Запад продолжает вмешиваться во внутренние дела страны, нацелившись на смену власти, а самое опасное для нас - уничтожение независимости нашего государства. Это мы должны помнить. Понимать и ощущать каждый день и каждый час, особенно вы", - заявил Александр Лукашенко.

"Задействуются санкции. Финансируются протесты, экстремизм, терроризм. Подбираются и готовятся боевики. Мы это не просто знаем, мы с этим работаем", - обратил внимание белорусский лидер.

/Будет дополнено/.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Коллективный Запад продолжает вмешиваться во внутренние дела страны, нацелившись на смену власти, а самое опасное для нас - уничтожение независимости нашего...
 
 
 


Архив (Новости Политики)