А. Лукашенко озвучил разоблачающую информацию в отношении Польши и Литвы в разгоревшемся миграционном кризисе. 21.by


А. Лукашенко озвучил разоблачающую информацию в отношении Польши и Литвы в разгоревшемся миграционном кризисе

18.10.2021 16:37 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Принимая кадровые решения, Президент озвучил разоблачающую информацию  в отношении Польши и Литвы  в разгоревшемся миграционном кризисе. Новые назначения в структуре Комитета госбезопасности. По понятным причинам  имена этих должностных лиц мы назвать не можем,  однако задачи, поставленные главой государства, вполне открыты и понятны.Ситуация в стране остается напряженной и противники могут использовать любой повод для обострения обстановки. Ближайшая цель, на которую следует обратить внимание силовикам, - это начало будущего года. Запланировано важное политическое событие в жизни страны - референдум по изменениям в Конституцию. 


Отдельно Президент Беларуси высказался о ситуации на границе с Польшей и Литвой

Эти страны   продолжают пытаться использовать миграционный вопрос в своих целях. При этом закрыв информационное пространство со своей стороны. Тем не менее, все больше фактов  заставляют задуматься другие европейские государства. 

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:  Одной из ключевых гибридных угроз сегодня является сложная обстановка на нашей государственной границе. Польша и Литва целенаправленно обвиняют Беларусь в якобы искусственном создании миграционного кризиса. При этом проводят спецоперации по созданию каналов убытия мигрантов из мест содержания на территорию Германии и Франции, массово и цинично нарушая права человека. Я это говорю для того, чтобы немцы наконец-то проснулись с французами, да и англичанами, другими странами, и посмотрели, что происходит с этими мигрантами в Польше и Литве.

В Беларуси новый министр юстиции

А. Лукашенко озвучил разоблачающую информацию  в отношении Польши и Литвы  в разгоревшемся миграционном кризисе


В Беларуси новый министр юстиции - теперь уже экс-замминистра МВД Сергей Хоменко. Шаг неординарный для тех, кто не погружен в тему, но вполне логичный с точки зрения повышения качества работы министерства.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:  Хорошие, крепкие юристы в Минюсте есть. Там в ближайшее время нужны будут очень сильные организаторы, управленцы, потому что придется решать очень много организационных вопросов. У нас пройдет ряд мероприятий, прежде всего организационного характера, по линии Минюста. Не стану скрывать: там нужны очень преданные люди, дисциплинированные, нацеленные на решение вопросов. Там нельзя сегодня считать до 20, 10 или даже до трех. Там надо принимать решения или реализовывать принятые решения. 

Определяющее слово и на бывшем, и на новом месте работы - "законность". В разговоре с журналистами Сергей Хоменко отметил, что готов применить опыт в руководстве большими коллективами. 

Сергей Хоменко,  министр юстиции Беларуси:

Обстановка требует решения всех вопросов. Не только касающихся экономики, социальной сферы, но и, конечно же, сферы юстиции. Она многогранна и широка: это и нотариусы, и адвокаты, и деятельность по контролю за исполнением судебных решений. 

В общем, серьезный фронт работ и возможность показать навыки настоящего управленца. 


Читайте также:

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Принимая кадровые решения, Президент озвучил разоблачающую информацию  в отношении Польши и Литвы  в разгоревшемся миграционном кризисе. Новые назначения в...
 
 
 


Архив (Новости Политики)