Лукашенко чиновникам: любое неисполнение - работать вы со мной не будете. 21.by

Лукашенко чиновникам: любое неисполнение - работать вы со мной не будете

22.10.2021 11:37 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

22 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает важность исполнительской дисциплины в нынешней сложной ситуации. Об этом он заявил сегодня на совещании с руководством Совета Министров, передает корреспондент БЕЛТА.

"Образно говоря, идет война. И очень важна в этой сложной ситуации исполнительская дисциплина. Важно единоличное руководство в этой ситуации. Когда идет война, не обсуждаются там разные варианты в течение недели, потому что за это время погибнут тысячи людей. И лучше принять не совсем точное решение, но действовать, чем бадягу качать из стороны в сторону", - сказал Президент.

"Мною приняты выверенные решения, которые поддержаны самими людьми. Да и вы не были против. Ну так исполняйте. Любое неисполнение, любая информация на эту тему… Вот не обижайтесь на меня. Все вы свои люди, но работать вы со мной не будете. Это касается всех. Особенно Минска", - предупредил Александр Лукашенко.

/Будет дополнено/.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Образно говоря, идет война. И очень важна в этой сложной ситуации исполнительская дисциплина. Важно единоличное руководство в этой ситуации. Когда идет война, не...
 
 
 


Архив (Новости Политики)