Делегация Парламентского собрания во главе с Рачковым будет наблюдать за выборами Президента Узбекистана. 21.by

Делегация Парламентского собрания во главе с Рачковым будет наблюдать за выборами Президента Узбекистана

22.10.2021 18:19 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

22 октября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Делегация Парламентского собрания Союза Беларуси и России прибыла в Ташкент для участия в международном наблюдении за выборами Президента Республики Узбекистан, которые пройдут 24 октября, сообщили БЕЛТА в пресс-службе собрания.

Представители Парламентского собрания входят в состав миссии наблюдателей от Содружества Независимых Государств. Делегацию возглавляет председатель Комиссии Парламентского собрания по вопросам внешней политики, председатель Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Беларуси по международным делам и национальной безопасности Сергей Рачков. В ее состав также входит член Комиссии Парламентского собрания по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам, член Совета Федерации Федерального собрания РФ Владимир Круглый.

"Представители Парламентского собрания будут осуществлять международное наблюдение за ходом выборов в Ташкенте и его пригородах", - отметили в пресс-службе.

В выборах Президента Узбекистана участвуют кандидаты от всех официально зарегистрированных партий страны: Социально-демократической партии "Справедливость" ("Адолат"), Экологической партии Узбекистана, Демократической партии "Национальное возрождение" ("Миллий тыкланыш"), Народно-демократической партии Узбекистана, а также Либерально-демократической партии Узбекистана, кандидатом от которой выдвинут действующий Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев.-0-

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Представители Парламентского собрания будут осуществлять международное наблюдение за ходом выборов в Ташкенте и его пригородах", - отметили в пресс-службе...
 
 
 


Архив (Новости Политики)