Лукашенко о жестком ответе Западу: у нас есть, что продвинуть ближе к границам, тем более у России. 21.by

Лукашенко о жестком ответе Западу: у нас есть, что продвинуть ближе к границам, тем более у России

28.10.2021 11:19 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

28 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече с генеральным прокурором России Игорем Красновым отреагировал на продолжающуюся милитаризацию вдоль западных границ Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"С нелегальной миграцией поляки на границе с Беларусью будут бороться с помощью танков "Леопард". Наверное, вы удивитесь такому. Но как с танками бороться против мирных жителей, я не знаю. Просто ищут любой повод, чтобы продвинуть свои войска ближе к нашим границам. Читай - границам Союзного государства. Мы это все видим и, естественно, будем очень жестко на это реагировать. Мы еще подождем некоторое время, предупредим их. А потом у нас есть, что продвинуть ближе к границам. У нас, а тем более у Российской Федерации. Здесь мы будем действовать жестко, не глядя ни на какую критику с их стороны", - заявил глава государства.

/Будет дополнено/.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"С нелегальной миграцией поляки на границе с Беларусью будут бороться с помощью танков "Леопард". Наверное, вы удивитесь такому. Но как с танками бороться против...
 
 
 


Архив (Новости Политики)