Шевченко: если бы Путин не поддержал Лукашенко, российский народ ему бы не простил. 21.by


Шевченко: если бы Путин не поддержал Лукашенко, российский народ ему бы не простил

13.01.2022 22:11 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

13 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Если бы глава российского государства Владимир Путин не поддержал Президента Беларуси Александра Лукашенко, российский народ своему лидеру этого бы не простил. Такое мнение высказал народный депутат Украины Евгений Шевченко в программе "Марков. Ничего личного" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

"Если бы Путин не поддержал Лукашенко, ему бы российский народ не простил бы этого никогда. И он это знает", - убежден украинский депутат.

По мнению Евгения Шевченко, россияне даже не могут представить, что есть риск потерять Беларусь как друга и ближайшего партнера. "Поэтому и с Казахстаном так отработали, потому что временно Украину мы все потеряли. Но наступит время, когда все вернется, когда у руководства Украины будут благоразумие и здравый смысл", - заявил политик. В то же время он отметил, что в разрыве украинско-российских отношений виноваты обе стороны: политики, но не народы.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Если бы Путин не поддержал Лукашенко, ему бы российский народ не простил бы этого никогда. И он это знает", - убежден украинский депутат.
 
 
 


Архив (Новости Политики)