Лукашенко: надо быть патриотом, гордиться страной и публично отстаивать государственный курс. 21.by


Лукашенко: надо быть патриотом, гордиться страной и публично отстаивать государственный курс

14.01.2022 18:15 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

14 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В современных условиях мало быть просто профессионалом или достигать творческих, спортивных результатов - надо еще быть патриотом, гордиться родной страной и публично отстаивать государственный курс. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил сегодня на приеме от имени Президента на старый Новый год, передает корреспондент БЕЛТА.

Обращаясь к гостям праздника, Президент сказал: "Вы ведь заметили, мы больше не говорим, что спорт, образование, культура, здравоохранение вне политики? Сегодня стало очевидно: мало побеждать в спорте, мало восхищать людей своим творчеством и просто быть профессионалом. Надо быть патриотом, гордиться родной страной и транслировать это людям. И да, надо отстаивать национальные интересы и государственный курс публично, не сидеть, как в народе говорят, под веником".

Выразив благодарность всем собравшимся за проделанную работу, Александр Лукашенко подчеркнул: "Каждый на своем месте - мы все служим нашей Беларуси. Это наш долг перед землей, которая взрастила, перед государством, которое дает возможность раскрывать свои таланты и реализовать возможности".

/Будет дополнено/.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Выразив благодарность всем собравшимся за проделанную работу, Александр Лукашенко подчеркнул: "Каждый на своем месте - мы все служим нашей Беларуси. Это наш долг...
 
 
 


Архив (Новости Политики)